КЗТО Коростень

загрузка...
  • Город (Населенный пункт): Коростенский р-н.
  • Адрес (улица,дом,№ офиса):   с. Искорость, ул. Центральная, 50
  • Контактный номер телефона: (067) 275-91-82,  (063) 522-25-95
  • Направление деятельности: Изготовление твердотопливных котлов, котельных блочно-модульных и на платформе, а также аккумуляционных емкостей

ООО «Коростенский завод теплотехнического оборудования» занимается изготовлением твердотопливных котлов, котельных блочно-модульных и на платформе, а также аккумуляционных емкостей. Твердотопливные котлы ARS являются эффективными генераторами с высоким сроком эксплуатации (до 20 лет). Такие агрегаты отличаются надежностью и сбалансированностью в работе, они исправно функционируют при загрузке любого вида твердого топлива: отходы древесины, уголь, топливные брикеты и обычные дрова. Котлы, не испытывая потребности в особых видах топлива, отличаются крайне высоким КПД (90%). Соответственно, отопление помещения не требует существенных затрат. Помимо этого, применение данного оборудования одновременно помогает утилизировать некоторые производственные отходы.

Специалистами нашей организации оказываются услуги не исключительно по реализации отопительных агрегатов. Мы начинаем с квалифицированной консультации клиента, а заканчиваем грамотным сервисным обслуживанием. При этом комплекс мероприятий, проводимых нашими мастерами, довольно широк.

Благодаря наличию профильных специалистов, которые получили специальное образование, а также применению современных технологий подобные заказы рассчитываются оперативно и без ошибок. Потому, обратившись к нашим сотрудникам, Вы получите котельную, которая будет эффективно и исправно функционировать в любых условиях.

Помимо высокоэффективных котлов, мы предлагаем комплексное решение любых теплотехнических задач, включающее монтаж «под ключ» — речь идет о транспортабельных блочных котельных 100 кВт — 5 МВт, поставляемых в полной заводской готовности. Для них не нужны специальные проектные решения. Установка котельных производится на открытой местности в качестве автономных, передвижных либо стационарных источников теплообеспечения.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.