3 претендента на должность руководителя Коростенского диагностического центра

загрузка...

Возглавить диагностический центр в Коростене хотят трое претендентов: двое врачей Иван Каминский и Виктор Гордейчук и депутат областного совета с образованием инженера-механика Сергей Ковердун.

Протокол первого заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора коммунального некоммерческого предприятия «Областной межрайонный диагностический центр в г. Коростене» Житомирского областного совета 17 января опубликовали на сайте облсовета .

«К Житомирского областного совета поступило три заявления об участии в конкурсе поданным к ним документами, а именно: от Каминского Ивана Анатольевича, Гордийчука Виктора Петровича, Ковердуна Сергея Анатольевича», — говорится в протоколе.

Члены конкурсной комиссии решили поручить управлению здравоохранения ОГА совместно с управлением имуществом аппарата областного совета председателем Общественного совета при Житомирской ОГА проработать представленные претендентами документы на соответствие квалификационным требованиям и предоставить на следующее заседание конкурсной комиссии предложения о допуске претендентов к участию в конкурсе.

В  декларации  Ивана Каминского за 2018 указано, что он работает заместителем главного врача КУ «Житомирский облонкодиспансер», а также  является депутатом Коростенского районного совета. В собственности претендента есть квартира в Житомире площадью 54.5 кв.м. Жене принадлежит жилой дом в с. Сингаи Коростенского района площадью 100.4 кв.м. и автомобиль Chevrolet Еvanda 2005 года. В 2018 Иван Каминский получил 172 105 грн заработной платы по основному месту работы и 16900 грн пенсии. В 2012 году был кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу в Житомире. В ноябре 2016г.  Ивану Каминскому в Коростене подожгли автомобиль.

В  декларации  Виктора Гордийчука указано, что он работает главным врачом Коростенского городской больницы. В собственности имеет квартиру в Коростене площадью 60,5 кв. м., два гаража и автомобиль Volkswagen Passat 1998 года. У жены — жилой дом в Коростене площадью 312.6 кв. м., и земельный участок 1361 кв. м. По месту работы Виктор Гордейчук получил 298 571 грн заработной платы, премиальные выплаты в размере 373 грн, 445 грн, 900 грн и подарок в денежной форме — 5040 грн.

Третьим претендентом является депутат областного совета с образованием инженера-механика Сергей Ковердун.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.