Депутат Житомирского облсовета от г.Коростень Сергей Грищенко пытался застрелиться

загрузка...

Мужчина перед попыткой самоубийства предупредил мать, сообщили в Нацполиции Житомирской области.
Утром 7 марта медики сообщили полиции о госпитализации жителя Коростеня с огнестрельным ранением. Мужчину 1976 года рождения скорая помощь забрала с места проживания.

«В ходе наших первоочередных мероприятий установлено, что раненый в это утро позвонил матери и сообщил о намерении совершить самоубийство. Сейчас медики пытаются спасти жизнь мужчины, который, как выяснилось, является депутатом областного совета. Полиция проверяет все обстоятельства происшествия и возможные версии», – отметил начальник Нацполиции в Житомирской области.

Как пишет УНН со ссылкой на собственные источники, депутатом является представитель фракции УКРОП в Житомирском облсовете, который является членом комиссии по вопросам социально-экономического развития региона, инвестиционной деятельности, среднего и малого бизнеса, строительства, транспорта и связи Житомирского областного совета. Он живет в Коростене и является частным предпринимателем. Сейчас депутат с ранением брюшной полости находится в Коростенской районной больнице.
———————————
На данный момент ему произведена операция, он пришел в себя и коллегам по партии сообщил, что травмировался случайно. Огнестрельное ранение он получил из зарегистированного карабина ««Сайгак»».

Комментарии Facebook

комментариев

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.