Коростенца ограбили в городской больнице

загрузка...

Деньги потерял 27 летний коростенец, который оставил свои вещи без присмотра.

По его словам, 14 января он пришел в больницу навестить мать. Тогда человек положил свою куртку в коридоре, а сам зашел в палату. Однако, вернувшись, заметил отсутствие в кармане денежных средств и других личных вещей, после чего обратился в полицию.

В медицинском учреждении работала следственно-оперативная группа, которая опросила возможных свидетелей и очевидцев, собрала все необходимые вещественные доказательства и уже через несколько дней установила причастного к похищению. Ею оказалась 32-летняя местная жительница. В содеянном женщина созналась.

Сейчас полицейские продолжают установление всех причин и обстоятельств происшествия в рамках уголовного производств, начатое по ст. 185 (кража) УК Украины. Законодательством подобные противоправные действия наказываются от штрафа до 3 лет заключения.

В то же время полицейские призывают жителей области быть внимательными и не оставлять личных вещей без присмотра в общедоступных местах. Всегда закрывайте двери в свой дом, даже если вы находитесь внутри. Помните, сохранность вашего имущества, прежде всего, в ваших руках!

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.