Коростенка закончила жизнь самоубийством, прыгнув с подвесного моста

загрузка...

Женщина спрыгнула с моста через реку Уж в Коростене в Житомирской области вечером в пятницу, 16 марта. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Житомирской области.

О падении женщины в воду спасателям сообщили случайные свидетели, они сообщили, что женщина в воде, вероятно, еще жива. На место для спасения женщины прибыли сотрудники ГСЧС.

«Выяснилось, что женщина находится на расстоянии около 6 метров от берега, у моста. На надувной лодке специалисты ГСЧС добрались до нее. С помощью спасательной веревки обвязали под руки и доставили на берег«, — говорится в сообщении.

До приезда медиков ей пытались предоставили первую медицинскую помощь, один из спасателей сделал искусственное дыхание, однако врачи констатировали смерть женщины от болевого шока. При более детальном осмотре тела выяснилось, что ее легкие разорвались от большого количества воды, попавшей в организм.

По предварительной информации, женщина решили свести счеты с жизнью на почве бытового конфликта. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Комментарии Facebook

комментариев

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.