Коростенцы, объявлен бессрочный сбор денег для лечения девочки Карпинской Леночки

загрузка...

СРОЧНО!!!!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ РЕБЕНКУ!!!!!!

Многие уже слышали, что 18 февраля 2016 г. в районе 2-й школы  на пешеходном переходе возле военкомата была сбита 7-летняя девочка, ученица 2-А класса Карпинская Леночка.

Ребенок до сих пор находится в коме в Житомирской областной больнице, была сделана операция, но требуется еще одна. Все слухи которые «доброжелатели» распространяют в интернете по поводу того,что ребенка нет и т.д. НЕПРАВДИВЫЕ!!!!!!! Ленуська у нас боец,еще тот!!!!….Верим и знаем, что она очень-очень скоро выйдет с комы и вернется к полноценной жизни. Слава Богу, есть уже маленькие улучшения в плане здоровья. Леночка . уже отключена от аппарата искусственного дыхания и дышит самостоятельно, начала шевелить правой ручкой и правой ножкой. Левая ручка и ножка загипсованы. С этой недели должны кормить Лену через зонт, уже приготовленной сбаланнсированой едой — 3 раза в день.

Но путь к выздоровлению очень длительный и не легкий как для ребенка, так и для родителей. Лечение очень дорогостоящее и требует каждый день не малых затрат: на реанимацию ,поддержку ребенка и прочие мед препараты. Впереди еще предстоит одна операция. Ребенок борется за жизнь и нуждается в нашей помощи. Давайте не будем равнодушными и не оставим эту ситуацию на пол пути к выздоровлению нашей маленькой звездочки, а  поможем ей  поскорее  «проснутся».

Родители Леночки, просят передать ОГРОМНУЮ благодарность всем, тем кто помогает, поддерживает, сопереживает и не остается равнодушным в сложившейся ситуации.


 

Последние новости о Леночки:

Леночка вышла с комы.На данный момент находится в Коростене.Их на месяц отправили с больницы домой,для смены обстановки,да и организм немного должен отдохнуть от такого ОГРОМНОГО  принятия различных препаратов,наркозов,МРТ и  т.д.

Леночка перенесла операцию в голове.Изначально при поступлении в больницу,операцию не должны были делать. Вроде,как жизненно-важные функции головного мозга не были повреждены.Но в итоге скопившаяся «жидкость» в голове не давала нормальному восстановлению. Поэтому пришлось к сожалению делать еще одну не запланированную операцию.В итоге врачи откачали с головы шприц 20-ти кубовый этой «жидкости». Через месяц,по возвращению в Житомирскую областную больницу,предстоит,еще одна операция.

На  данный момент, Ленуська может поворачивать голову в лево/право.Шевелит одной ручкой и ножкой.Реагирует очень  болезненно на перепады погоды (требует массажа, так как невралгия очень серьезная). За это время мышцы ослабели,тело было не подвижным,требуется помощь хорошего квалифицированного массажиста. Кормят  ее со шприца,перетертой через блендер пищей.

Кто может помочь средствами на восстановление ребёнка — родители будут искренне благодарны!!!!

КАРТА ПРИВАТ БАНКА папы Леночки №4149 4978 2105 8486   Карпинский Евгений Алимович.

Поможем всем миром ребёнку встать на ноги! Горе может постучаться в любой дом, не будем равнодушны!!! Помогите сколько сможете, даже 10 гривен не сделает Вас беднее, однако родителям эта помощь бесценна!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.