Невиховані водії чи пассажири? Конфлікт в маршрутці Коростень-Київ

загрузка...

Питання ввічливості водіїв наших маршруток дуже часто ставилося під сумнів коростенцями. Особливо це стосується маршруту Коростень-Київ. В мережі інтернет да і на нашому сайті можна знайти багато коментарів про «скотське» відношення водіїв цього рейсу до пассажирів.

Наприклад, можете почитати коментарі до сторінки із розкладом руху, розміщенній на нашому сайті: http://www.korosten-info.com/transport/raspisanie-mezhgorod

Так, днями на своїй сторінці у мережі Фейсбук пост-обурення опублікувала мешканка Коростеня Юлія Клименко.  Ось що вона написала:

Здравствуйте! Хочу выразить свое огромное недовольство к перевозчику Коростень — Киев к конкретному водителю. Я таких хамов еще не встречала. Ехала 9 сентября, отправления с Коростеня в 8.40, уже с самой загрузки пассажиров начался конфликт со стороны водителя, мол не там садитесь, вас не возьму у вас корзины и тд.. Во время поездки молодой человек попросился остановится на 2 минуты по нужде, последовал ответ, остановка будет в Киеве… Мотивируя тем что у него такие правила. Но что хочу заметить, в автобусе ни одного правила, телефон и информации для пассажиров не было( на фото это видно ) пассажиры сделали водителю замечания, на что он стал неадекватно себя вести, обзываться и грозиться что высадит… На передних сидениях лежали перчатки, для кого так и не понятно.. они проехали так до самого Киева.. Сегодня 24.09.2018 ситуация повторилась, тот же горе водитель,в тоже время.. Ехала моя подруга до Немешаево, остановку произвел не на той где нужно было ей выйти, с угрозой что если не нравиться, поедет до Киева.. По дороге женщина с маленьким ребенком попросилась остановиться в туалет, на что была высажена ((( Люди эмоциям моим нет предела, за что мы платим.. Почему ни кто не контролирует этих горе водителей.. На вопрос , кто перевозчик?, он естественно не сказал(( У таких нужно брать справку о адекватности, прежде чем допускать к к работе.. Номер номерного знака автобуса 4361

Шановні коростенці, просимо вашої думки, хто винен в таких ситуаціях, невиховані водії чи невиховані пасажири? Залишайте коментарі, обговоримо разом!

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.