Скоро лодка-амфибия почистит нашу речку Уж

загрузка...

Для Коростеня приобретут самоходную установку класса амфибия Truxor с камышекосилкой. Тендер проводит управление жилищно-коммунального хозяйства исполнительного комитета Коростенского городского совета. Ожидаемая стоимость закупки составляет 3500000 грн.

Информация о проведении торгов опубликована в объявлении от 28 января 2020 в ресурсе ProZorro.

По условиям тендерной документации , планируется приобрести многофункциональную самоходную установку класса амфибия Truxor с дополнительным оборудованием, а именно камышокосилкой и прицепом для транспортировки.

По информации с сайта производителя, амфибия Truxor — обеспечивает возможность доступа к труднодоступным местам и является идеальной техникой для работ на озерах, каналах, заболоченных территориях и в прибрежных районах: очистка водоемов от ила, срезки и сбора тростника, землеройные работы, удаление разлива масла.

Ожидаемая стоимость закупки составляет 3500000 грн. В аукционе, который состоялся 13 февраля, приняли участие два участника: ООО «Констракшн Машинери» с предложением 3 млн 495 тыс. грн и ООО «Ремтехморпорт» с предложением 3 млн 499 тыс. грн.

В настоящее время ООО «Констракшн Машинери»   сообщено о намерении заключить договор.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.