В Коростене неосторожность с огнем стоила мужчине жизнь

загрузка...

13 марта в 12:17 в Службу спасения «101» Коростень поступило сообщение о пожаре в одной из квартир пятиэтажного жилого дома.

Уже на месте выяснилось, что квартира расположена на 5-м этаже многоэтажки, в подъезде наблюдается сильное задымление. До прибытия спасателей соседи выбили дверь, но из-за сильного задымления, высокой температуры и открытый огонь не смогли попасть внутрь.

Для того, чтобы зайти в горящую квартиру специалистам ГСЧС пришлось применить аппараты на сжатом воздухе. Оценив обстановку руководителем тушения пожара было принято решение дополнительно привлечь на тушение еще одно отделение пожарных. В 12:25 бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар. В одной из жилых комнат, на кровати, спасатели обнаружили тело мужчины. Им оказался владелец дома 1967 года. Ликвидирован пожар в 13:25. Огнем уничтожено жилую комнату и вещи домашнего обихода.

По предварительной информации, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем владельца дома. Окончательная причина пожара выясняется.

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.