В Коростене под колеса автоприцепа попал 6-летний мальчик

загрузка...

Игра ребенка вблизи автодороги едва не закончилась трагедией. Сейчас мальчик находится в больнице. Полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 июня около 18.25 возле одного из домов по ул.Грушевского в г.Коростень.

По предварительной информации, 6-летний харьковчанин, который сейчас гостит у бабушки, играл мячом. Игрушка выкатилась на проезжую часть и ребенок побежала за ней. В результате малыш попал под колесо прицепа автомобиля «ВАЗ-21063» под управлением 58-летнего коростенца.

В результате ДТП мальчик получил травмы различной степени тяжести и был доставлен в реанимационное отделение городской больницы.

Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства происшествия.

Вместе с тем полицейские призывают взрослых позаботиться о безопасном отдыхе детей. Напомните им о правилах поведения, особенно по обращению вблизи автодорог. Проконтролируйте, чтобы ребенок не играл вблизи опасных мест: строительства, дороги, коммуникаций, водоемов, мест проведения ремонтных работ и тому подобное. Не оставляйте детей без присмотра.

Личным примером демонстрируйте соблюдение Правил дорожного движения переходите автодорогу только на зеленый сигнал светофора и в отведенных для этого местах. Напомните детям, что дорогу можно переходить только сойдя с велосипеда, самоката, скейта или других средств передвижения. Младших детей необходимо крепко держать за руку и не позволять шалить на дороге.

Будьте внимательны и осторожны!

Комментарии Facebook

комментариев

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.