В Коростенском карьере обнаружен труп связанного мужчины

загрузка...

В Коростене в Пашинском карьере обнаружили тело неизвестного мужчины — оно было связано и замотано в ткань. Полиция начала уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство).

Как рассказывают в полиции, несколько дней назад поступило анонимное сообщение о наличии непонятного подозрительного пакета на дне одного из водоемов, расположенных на окраине Коростеня. Для его проверки правоохранители заручились помощью работников городской спасательной станции.

«Водолазы обнаружили и подняли на берег замотанное в дерюгу и связанное тело мужчины. Сейчас мы работаем над установлением его личности. По предварительному заключению специалистов, труп пролежал в воде около недели», — рассказал начальник Коростенского отдела полиции Дмитрий Гаращенко.

труп в карьере коростень

В рамках досудебного расследования назначена судебно-медицинская экспертиза относительно причин смерти мужчины. Также продолжаются мероприятия по установлению его личности. На вид мужчине 40-50 лет, рост 187 см, волосы русые, короткие.

«Если вы владеете какой-либо информацией о событиях (микрорайон Пашин г. Коростень) или личности погибшего, сообщите об этом по телефону «102» или обратитесь непосредственно в Коростенский отдел полиции», — призывают правоохранители.

Комментарии

Ваш адрес email не будет опубликован.