Возможна «вторая жизнь» старых промышленных зон на территории Коростеня?

загрузка...

На этот, а также ряд других вопросов, касающихся привлечения инвестиций в незадействованные производственные площади и земельные участки города, искали ответы во время встречи с представителями UkraineInvest, которая состоялась 14 февраля в Коростене.

UkraineInvest — государственная структура, созданная для привлечения и поддержки инвестиций в Украину. UkraineInvest предоставляет инвесторам объективную, реальную информацию и советы по ведению бизнеса в стране.

Встреча в Коростене состоялась при содействии Артема Сачука, директора Агентства регионального развития Житомирской области, меморандум о сотрудничестве с которым город подписал в конце 2018 года.

Виталий Мазур и Станислав Базалиев, представители UkraineInvest в Центральной Украине, рассказали о том, что сегодня предлагают и чего ожидают иностранные инвесторы от Украины, а также об основных тенденциях на рынке финансовых инвестиций.

Специалисты управления экономики исполнительного комитета Коростенского городского совета представили перечень потенциальных объектов инвестирования.

Чтобы более подробно ознакомиться с некоторыми предложениями, делегация посетила ОАО «Коростенский завод« Химмаш », который сегодня предлагает значительные производственные площади с необходимой инфраструктурой. А также встретились с руководством ЗАО «Коростенский завод МДФ», управляющей компанией индустриального парка «Коростень».

Управление
исполнительного комитета
Коростенского городского совета

Комментарии Facebook

комментариев

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.