Хто винний у коронавірусному геноциді українців? Думка автора

загрузка...

Сколько людей должно умереть от Ковида и его последствий, чтобы это считалось должностным преступление министра здравоохранения М. Степанова и президента Украины В. Зеленского?

Сколько человек должно умереть, чтобы это считалось геноцидом? Преступления против человечества и преступления против человечности (англ. crimes against humanity) — выделяемая в современном международном праве ГРУППА ПРЕСТУПЛЕНИЙ против жизни, носящих массовый характер. Геноцид – специальный термин, обозначающий преступные действия, совершаемые по отношению к какой-либо группе людей с целью ее уничтожения.

1. Деньги из ковидного фонда УМЫШЛЕННО использованы не по назначению. Мне кажется, удалить следы этих махинаций не получится.

2. Продажа масок за рубеж в разгар эпидемии.

3. Отсутствие своевременного переговорного процесса по закупке вакцин.

4. Создание президентом В. Зеленским эпид-опасной обстановки в Буковеле. Что привело к массовому всплеску заболеваемости в Ивано-Франковской области. Скачок документально зафиксирован.

5. Коррупционные махинации при закупке вакцины.

6. Нарушение “Закона о публичной информации” (засекреченность социально значимой информации про происхождение вакцины, ее стоимость и т.д.).

7. Публичное появление президента В. Зеленского без маски в общественных местах, в том числе и с детьми. Факты неоднократно зафиксированы на фото и медиа-пространстве. Было судебное решение про штраф по этому поводу (кажется).

8. Ограничение доступа к медицинской помощи больным з другими, нековидными диагнозами, что приводит к смерти пациентов.

9. Манипуляции со статистическими данными с целью дезинформации граждан страны про положение вещей (сокрытие, искажение социально значимой информации).

И так далее… Это серия взаимосвязанных предумышленных преступлений высших должностных лиц государства, как на мой не юридический взгляд. Нарушены права граждан целого государства на получение адекватной медицинской помощи, что приводит и будет приводить к массовой смертности большой социальной группы. Я не юрист, но мне кажется, накопленного фактажа достаточно чтобы начинать собирать доказательную базу про преступления против человечности и геноцида граждан Украины.

Людмила Никоненко

Джерело: zhitomir-online.com/top_news/113464-khto-vynnyy-u-koronavirusnomu-genocydi-ukrayinciv.html

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.